Чужого не надо...

Наталья Лемеш-Калина
А где - то бушуют страсти,
кто - то считает потери.
Другой в ожиданьи счастья,
к успеху идёт в карьере.

Не Бог я и не святая,
судить, да рядить не буду,
и тонкостей всех не зная,
жду своего лишь... И чуда...

В сказку волшебную веря,
ну, словно ребёнок малый.
Настежь оставила дверь я...
      
Мне ведь чужого не надо...