Переплетение душ

Крамп
Фрилансер жизни, города, лица, зарплата
Я убиваю сам себя семнадцать лет за плату.
Надеюсь скоро все что есть, исчезнет, а мне сменят плату
А в наше время робот без души легко заменит брата.
Бедный мир, здесь как стразы ложь к кому так привязан
В выборе большинства суисайдников  зачастую один эгоизм
Жизнь - прядь грязных нитей, цвет каждых разный,
Эта история пуста, в ней первым  станет Один - великий пессимист.
Здесь не будет веселых строк про деньги и пьяные ночи
Этот текст не про плакать, грустить, где перегружены ноши
Просто трезвые буквы с контекстом живи
Пресно пишу, новый текст, будто созданный мир.
Воспоминания мглой стелют грусть, шипы её, мой грязный разум
Любви глаза не ценят, пусть, для меня жизнь - как праздник пазлов.
Я знаю точно, счастье тут, но точно это счастье?
Скажу наверно, счастья нет, прими реальность, братик.
Убить себя - самурай.
Научить тебя - сэмпай.
Легко жить - кавай.
Отдать жизнь - отдай. ОТДАЙ. ОТДАЙ!!!
Свои мысли.
Отдай зависть к тем, кто к мечте неистово близок
Отдай чёрный список.
Отдай. ОТДАЙ. ОТДАЙ!!!
И звуки сердце протыкают,
Словами вспыльчиво доступно объясняю
"Мне не нужна помощь от вас.
Все ваши похвалы - одно презрение, я знаю.
Уйди с дороги, не оставляй на сердце сглаз.
Я лучше буду сам, чем с вами, морал-канибалы."
Будто бы Скрудж мак Дак, я дон старых фильмов
Мертвая семья близких ценить не научила
Прискорбные искры сожаления в глазах,
Ты забрал у меня все, что я сам создавал.
Душа теперь напоминает робкий коробок.
Душа теперь витает выше облаков
Мечты о приземленной жизни так близко.
Я поселился в куклу, но я не убийца.
В этом мире я Анабель.
Грустные детки расстилают постель, не досмотрев историю Дио и Джейн
О боже, о нет. Самый пьяный отец убивает детей, слышны крики, но в глазах куклы свет.
Она ждет, кукла ждет дня расправы над отцом, в руке лезвие, прочь - этот день был сегодня.
Так зарождались города и умирали люди.
Вот только Один в каждом з нас шепчет на уши путник.
Мы все уже давно мертвы, по выходным, по будням.
И только сердце в ритм стучит - остаток веры в дружбу.