Подарок

Алина Аква
Необъятное небо над нами:
Ночь темна, шепот тих, воздух жарок...
Древность смотрит немыми глазами
В тайну сердца плененной дикарки.
Я тебя предаю, Исида,
Плен твой призрачен, жрец сумасшедший,
Я тебя предаю, Атлантида,
Не сегодня, не завтра, навечно...
Режьте крылья, они иллюзорны,
Опьяненья мистерий отклик,
Я сегодня надела корону,
Ну, давай, выходи охотник!
Жду тебя и справа, и слева,
Заводи свои песни пустые,
На балу теперь я - королева,
Твой соблазн, что мираж в пустыне.
Необъятное небо над нами...
Ночь темна, шепот тих, воздух жарок...
Я смиренно азану внимаю,
Принимаю свой лучший подарок.