Галочка

Руслан Фоминов
А человек - это кусок мяса.
Проставь услуги и запей квасом.
Да пусть он выйдет через, что надо.
Туда, где этим отходам рады.

Дважды два - четыре, знай, четыре!
Это всем известно в целом мире.
Человек квадратный и понятный.
Если по стандарту, то приятный.

Главное, чтоб мясо не ворчало,
Только улыбалось, да мычало.
Кушайте котлеты наши с фаршем,
А мы - на рыбалку дружным маршем.

Припев
Ах, социалка, социалочка,
Ты птичка-невеличка, галочка.
Поставил два кружочка с палочкой.
Забыл и нафиг, на рыбалочку.