Благие намерения

Александр Чистяков 8
                Б Л А Г И Е   Н А М Е Р Е Н И Я



                На  задворках  осень...
                Выпивать  я  бросил:
                Скука  от  безделья  -
                Лучше,  чем  с похмелья...

                В  зимнюю  порошу
                И  курить  я  брошу;
                Кашлять  перестану  -
                Очень  важным  стану.

                Что  со  мной  творится?!            
                Я  и  материться
                По  весне  сопливой
                Брошу  торопливо.

                Летом у  фонтана
                В  « зад »  пошлю  « путану ».
                Ну,  а  там  и  осень...
                Что еще  бы  бросить?

                Кое - что  осталось...
                Эх,  сниму  усталость!
                Загляну  в  пивнушку,
                Но  не  брошу  Ксюшку.

                2012 г.