К концу зимы...

Павел Марков 4
К концу зимы…

Замело мой старый домик – замело
Снег, к концу зимы, к чему бы это…
Затянуло мёрзлое стекло…
И не видно сквозь него  просвета

И дымит нетопленный камин
Пусть нагреется, и дым с него протянет…
У камина я сижу один…
Почему, меня  к тебе так тянет…

Может быть, последний зимний вечер
Проведу один я в феврале…
Мысленно готовясь к нашей встрече…
Думая, зачем она тебе…

Нет Луны и звезды не достать
Спрятались под белою завесой
Я давно, хотел тебе сказать
Я зачем тебе, бродяга и повеса

И дымит нетопленный камин…
Как давно его не заводили…
Грустно, снег, зима, и я один…
Может быть, на небе так решили

Замело мой старый домик – замело
Снег, к концу зимы, к чему бы это…
Затянуло мёрзлое стекло…
И не видно сквозь него  просвета
Павел.Марков.27.02.2018г.Чита