Я писала тебе стихи

Наталья Кузнецова 16
Я писала тебе стихи...
Запятые меняя на точку.
Только вновь получалось увы-
Точки стали вдруг многоточьем.

Я писала тебе стихи...
Не жалея себя и бумаги,
Я тебя доверяла,прости...
Только лед отогреет лишь пламя.

Я писала тебе стихи...
В каждом боль и надежда быть рядом,
В них по-детски наивность и стыд,
Мне другой и не стать,да и надо?

Я писала тебе стихи...
"Поэтесса"-в ответ лишь услышав.
Ты читал,как читатель увы...
Мне хотелось быть в сердце и мыслях.

Я писала тебе стихи...
Я жила в каждой букве и слове,
Я любовью сплетала их в нить.
А ты так ничего и не понял.

Я писла тебе стихи...
Лишь тебе,я жила лишь тобою.
Я другой не умею быть...
В них я чувства свои открою...

Я писала тебе стихи...
Запятые меняя на точку.
Только вновь получалось увы-
Точки стали вдруг многоточьем.