Лечите души

Диана Халикова Галиевна
Лечите люди свои души,
Не причиняйте другим зла,
Обиды, нанесенные однажды,
Поверь, вернуться сквозь года.

Лечите души добрым словом,
Любовью,лаской, добротой,
Но все же в глубине осколок,
Не исчезнет сам собой.

И пусть тебе наносят раны,
И пусть вставляют в спину нож,
Вставай, иди и не сдавайся,
Ведь на таких ты не похож?

Нет, не похож, но можешь стать,
Один лишь шаг и пропасть близко,
Пускай роняют тебя в грязь,
Со стороны это так низко.

Низко не то, что ты упал,
Запнулся и не смог ответить,
Низко для тех,кто Вас ронял,
И постарался не заметить.

Одно скажу, судьба такая,
Не ждите помощи от всех,
Одни нас жестко подставляют,
С другими же нас ждет успех.

Лечите люди свои души,
Ко мраку обратясь лицом,
Сказав:"Стой,я не тот кто нужен,
Иди к тому, кто был с "ножом".