***

Ольга Исаева 26
Во мне всегда идёт борьба -
Светлого ангела и тёмного демона.
Я вроде ко всем добра,
Но порою стерва стервою.

Так просто давать советы ,
И жизни учить других.
Когда ты сам у кювета,
Ты словно в мире немых.

Мне бы чуточку пофигизма,
Не тревожиться о мелочах.
Столько мусора в моих извилинах,
А вокруг ещё хуже грешат.

Снаружи кажусь беззаботной,
Весёлой натурой такой.
Эту маску одеваю охотно,
Мои шрамы не примут толпой.

Кому - то покажется бредом,
Что я написала тут.
Но я пишу на память сердцем,
А не для хайпа в ютуб.