Никогда ни о чём не жалейте

Андрей Гудзенко
Никогда ни о чём не жалейте.
Вспять судьбу уже не повернуть.
Просто мирно продолжите путь.
И коль выпало, чашу испейте.

Мы мечтаем порой не о том.
И стремимся не к тем и не с теми.
Словно мчимся за собственной тенью.
Чтобы вновь сожалеть о былом.

Посмотрите вы просто в окно.
Там природа подаст вдохновение.
И рассыпятся в сердце каменья.
Вдруг увидите радость в былом.

Мудрость жизни пытаясь понять,
Мы отнюдь в эту жизнь не играем.
Как лучину, себя разжигаем,
Когда сердце  стремимся отдать...