нужные слова

Простая Как Снег
Устала несчастливой быть,
Не лечат прежние привычки,
И допинг чувством начал стыть,
И затерялись все отмычки.
Устала понимать, прощать,
Спускать на тормоза уж тошно,
А главное, устала ждать,
Что было все ведь понарошку:
«Я изменюсь, ты станешь светом,
Так словно туч и не бывало,
Укрою свою крошку пледом,
Чтоб она днём не замерзала;
Я позабочусь, я увижу
Все то, что замолчать успели,
И постараюсь быть поближе
Пока не все преодолели.
Хочу с утра твоей улыбки
И перед сном опять её же,
А не несчастные попытки
Унять эмоции до дрожи.
Хочу придать немного силы,
Уверенности в нас самих,
Я знаю, как твои порывы
Важны для нас сейчас двоих.»