Хождение по кругу

Ирина Шв
Очень часто в жизни получается, что мы ходим по кругу. И в очередной раз мы как бы видим поворот, за которым надеемся выйти на финишную прямую и преодолеть эту длинную и сложную дистанцию. Но вот опять, мы возвращаемся в самое начало пути. Это замкнутый круг, который кажется бесконечным. И тогда в нашем сознании возникает вопрос, где же выход из этого круга и существует ли он вообще. С каждым новым возвращением к началу, силы наши уходят, а в голове все больше и больше непонимания, что же это и зачем это происходит. Что мы должны сделать или переосмыслить, чтобы преодолеть эту длинную дистанцию и выйти на прямую, ведущую к счастью. Так может на самом деле, все не так сложно и все препятствиями придумываем себе сами. Наше сознание трактует совсем иную картину мира, словно есть иная параллель. Только нужно всего лишь понять, как туда попасть. Так давайте попробуем остановить весь неконтролируемый поток мыслей и погрузиться в себя, в свою истинную суть. Что мы хотим от этой жизни на самом деле, что может принести нам счастье и почему не заканчивается наш замкнутый круг. Поговорите со своим внутренним я и вы рано или поздно получите ответы на ваши вопросы и решение этой сложной загадки. Постарайтесь практиковать эту внутреннюю медитацию почаще и наступит тот момент, когда вы четко будете знать, что вы хотите в этой жизни. Что именно ваше, а что навязанное обществом. И самое главное как получить желаемое и быть счастливыми. Исключите из вашей жизни лишние фоновые шумы (тв, радио, соц. сети) и больше времени уделяйте себе. И тогда вы сами увидите свой прогресс. Да и зачем засорять ваше сознание  совсем не нужной вам информацией и иметь чужие мысли в вашей голове.  Практикуйте медитацию с внутренним я и ваш замкнутый круг всегда будет иметь четкие повороты и варианты выбора событий. И далее когда вы четко осознаете чего вы хотите и увидите, чем вы себя тормозите, вы поймете  как достигать желаемого.