Просыпайтесь

Фалия Ахмадуллина
О выборах я у людей
"Не ходил, не пойду
Всё решено,им там видней"
Страна моя,что в бреду.

Просыпайтесь люди,просыпайтесь!
Судьба  Родины родной на Кону
Не без разницы кому страны "корону"
Сердце слушайте,с ним соглашайтесь!