Полночь

Черная Пешка
А полночь звездная,
А полночь снежная,
Ночь невесомая,
Со мной не смежная.

Пусть бродит, мается
Морозно-колкая,
Пусть опускается
На снег иголками.

И белой проседью
Покроет изморозь
На темной площади
Твою безвыходность..