Безу...

Борис Бек
Безуспешно оставаться молодым
Безуспешно  я собою так гордился
Безуспешно я пытался быть живым
Безуспешно я на этот свет родился
Безусловно я бы мог стать не собой
Безусловно я бы мог всего добиться
Безусловно я б мог счастлив быть с тобой
Безусловно я б наверно смог не спиться
Безусловно я бы мог бы быть живым
Безуспешно я на этот свет родился
Безусловно я хотел бы быть любим
Безуспешно...я тебе не пригодился....