Мне снова снятся твои губы...

Владислава Чернявская
Мне снова снятся твои губы
И как поём мы в унисон.
Но это всё лишь сладкий сон,
Хоть и довольно грубый.

Я так хотела прикоснуться,
К губам твоим прильнуть небрежно.
Мой разум мне велит проснуться,
А я ищу тебя поспешно.

Моя любовь горит так ясно,
Как пламя суетной свечи.
Возможно, это всё опасно,
Но для меня ты — свет в ночи.

Калининград, 3 августа 2017