А я думала так не бывает...

Марина Серафим
А я думала: так не бывает,
А теперь вот сижу и смеюсь
Оттого, что весна наступает
И что я непременно влюблюсь.

Я влюблюсь в безразмерные речи
И в глубины таинственных глаз,
Буду ждать с нетерпением встречи,
Как ждала и всегда, и сейчас.

Между нами огонь оживает
Очень сильной и нежной любви,
Может быть, и весна наступает,
Потому что влюбляемся мы.