Как обрести земную твердь...

Лилия-Зорина
Как обрести земную твердь...
И не витать над облаками...
И жизни нашей круговерть...
Чтоб с золотыми куполами...
Как обрести покой и веру...
Чтобы в душе лишь свет...
И как мне обойти барьеры...
Чтобы ни тьма...рассвет...
Скажи,как верить в завтра...
И не склоняя головы своей...
Стать у Судьбы не раб,соавтор...
И песни петь,как соловей...
Как умудриться выбрать путь...
Чтоб не тернист, а гладок...
И как по жизни не мелькнуть...
Жить счастливо и без оглядок...