Кто любит бежать

Валерий Питерский-3
КТО ЛЮБИТ БЕЖАТЬ

Всем кто любит бежать
те которых не удержать
всё спешат они , всё спешат
жизнь торопят , чтоб сразу кем то стать
И в любви и в жизни, и в работе
словно в армии в стрелковой роте
всё бегом весь в заботе
побыстрей отслужить и домой
и когда же наступит дембель мой?
Хорошо, если бежишь не один
а в компании всё же веселей
а ещё лучше, если с ней
но тогда пешком и медленней