Я выпью напиток Забвения!

Светлана Водолей
                Испей же напиток Забвенья!
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2018/02/27/7311



Я выпью напиток Забвения!
Испанская юбка взвихрит,
вписав твоё Откровение
в разнузданный танец вихра.

Забудется алая Роза,
в Закат облачившись пледа.
Весна закидает озы*
ливнями грёз к обеду.

Всё рядом, любовь и прощание.
Щелчком проведя шар в лузу,
наклон над столом - дыхание
рот в рот. И смертельны узы!

                27 февраля 2018 года 22:50


*Озы (от швед.— «хребет, гряда») или эскеры (от ирл. eiscir — «гряда или возвышенность») — линейно вытянутые, узкие грунтовые валы высотой до нескольких десятков метров.