Благодарю всех тех. кто преподал урок...

Лилия-Зорина
Благодарю всех тех,кто преподал урок...
Предательства и лжи, и подлой лести...
Пройдя по жизни множество путей,дорог...
Благодаря Вам стала я сильней,поверьте..
Благодаря Судьбы ударам,словно плетью...
Я каждый раз так закаляла свой характер...
Что проживала с мужеством все лихолетия...
И стала я сама своей Судьбы  редактор...
Благодарю и тех,кто бросил в трудную минуту...
Не протянул мне руку помощи,не спас в беде...
В  себя я верю, если прыгну я без парашюта...
И Небеса помогут выиграть в  борьбе...