Глава 11

Виктория Давыдовавика
Как оказалось, поехали мы не ко мне в квартиру, а к Яне. Я нажала на дверной звонок, все так же сидя на руках у Макса. Спустя пару мгновений, дверь распахнулась, и я увидела Яну. Заметив меня, лицо ее побледнело, а на губах расплылась глупая, но самая искринняя и радостная улыбка, а в глазах исчез страх и волнение.
- Подарок заказывали?- насмешливо спросил Макс.
- Блин...Маринка! - только и смогла выдавить моя подруга Яна, и расплакалась. По ее щекам лились маленькие ручейки, а глаза светились от счастья и облегчения.
Я перевела взгляд на держащего меня на руках Макса и утонула в его глазах. В них полыхала такая нежность и любовь, что я забыла обо всем на свете. А после, Макс поцеловал меня. Так трепетно... нежно... и чудесно...
Хорошо, что все так, как есть. Сечас все действительно замечательно. Мой мужчина снова при мне, у меня скоро будет своя дизайнерская компания, моя любимая собака тоже в порядке. Все так, как должно быть. И мне все это нравится. Мне хотелось находиться в таком моменте времени, как "здесь" и "сейчас". А также я поняла, что я просто счастлива. Да, счастлива, и что больше мне ничего не нужно. Для того, чтобы быть счастливым достаточно просто любить и быть любимым.
"Спасибо, Судьба, что все случилось именно так."-прошептала я мысленно и опять уткнулась носом в шею своему самому дорогому на свете человеку.
"Спасибо..."
КОНЕЦ.