Между дыр...

Ал Еф
Жил да был на свете сыр...
Скажем прямо:
- Поистёрся он до дыр –
Это ж драма!

Драма? Да, но не беда:
Вкус остался, господа.
Он меж дыр ориентир.
....................
Вкус, веди нас между дыр!