Ля-ля-фа

Мари Гардэ
"ЛЯ ФАМ"

Я буду той Ля фам,
Которую шерше…
Я стану только вам,
Мой милый, по душе!

Ванильный шлейф духов
Оставлю за собой…
Ворвавшись в вашу кровь
Болезнью роковой.

Возрадуюсь цветам,
Не нужен мне «Порше»…
Я буду той Ля фам,
Которую шерше!

Катерина Годунова

***


"Ля-ля-фа.."


Как просто ля-ля-фа,
Когда любовь в "Порше".
Ну да, случился факт.
Теперь меня шерше.

Вино, духи, цветы...
"Салонный" адьюльтер.
Как был наивен ты
Со мною тет-а-тет.

Когда шептал "хочу!",
Не думал головой.
Теперь ходи к врачу
С болезнью роковой.