не хватает открытых дверей

Аня Облако
видеть в человеке человека,
а не внешность, убежденья, корни,
статус. мы духовные калеки -
все. но мы об этом и не помним.
осуждаем. рассуждаем. вешаем
ярлыки, на ближних и на дальних.
этот город - сборище помешанных
на быту. и нам принципиально:
кто, зачем, когда, какой и где. но
о существенном никто не знает...
между нами стены, стены, стены.
а дверей - открытых - не хватает.
02.18