Немного виски

Дарья Тимирева
Немного виски. Дым. И кола.
И в баре нет уж никого.
Сижу одна, вся на приколе,
А там всё вьюжит за окном.
За барной стойкой, я и бармен,
И дюжина пустых бокалов.
Ему кажусь до жути странной,
За жизнь ему не рассказала..