По Севастополю морозом...

Игорь Новиков 7
Гуляет мимоходом снег,
По городу-Герою!
И непогода свой разбег,
Уже скрывает под луною!

Накрыло Севастополь холодом,
В предпоследний день зимы!
И ветки серебром, не золотом,
Покрыло инеем взаймы.

Всего полшага до тепла,
Дождаться очень просто.
И всё-таки погода отвлекла,
Похоже для эмоций роста!

В темноте уже метёт,
Шлифуя гололёд позёмкой!
Интересно, горы перейдёт,
Своей походкой громкой?

Форос волнуется сейчас,
Там Воскресенский храм не спит!
Ожидается от Бога глас,
И Ангел вот уже летит...
(27.02.18)