Страдай

Софико Гелашвили
Вы верьте мне, умышлены ошибки.
И, может быть, я знаю, в чем подвох.
По мненью Вашему не разбираюсь шибко, 
В делах любовных очень-очень плох.
Но каждый шаг продуманный и тонкий,
Я, зная, где подстерегает боль,
Иду на голосочек ее звонкий.
Зачем ждать заставлять? Любовь
Простой и обоюдной не бывает.
Чтоб счастлив кто-то был, страдай, родной!
Но сердце ничего не забывает.
В нем каждому ушедшему покой.

27.02.18