А ты закрой глаза, что видишь?

Дарья Тимирева
А ты закрой глаза, что видишь?
Бокал с вином, а рядом виски..
Ты её нервно в танце кружишь,
Смотри не сильно, вдруг задушишь..
Но этот пьяный дым и смог,
Не сожалей, потом, не смог
С ней попросту заговорить,
Что мысли в слух, сумел забить.
Не запрещай творить в живую,
Тревожит что, тебя, банзай!
И не в понятках, вверх, в слепую,
Расправь же крылья, и встречай!