Опомнитесь, люди!

Лариса Антонова
Опомнитесь, люди! Что вы творите:
Войны рождаете, делите страны?
Раскайтесь и Господа не гневите.
Не заживают душевные раны.

Люди заблудшие! Час испытаний
Прошли вы, как страшный урок.
Вам отвечать за слёзы,страданья,
За сокращённый жизненный срок.

Люди заблудшие!Остановитесь
И уберите жало в клинок.
Встав на колени пред Богом винитесь,
Что отняли жизни не в срок.

Опомнитесь,люди смутного века!
Планета Земля - неделимый пирог
И нет ничего ценней человека.
Почему на жизнь посягнуть ты смог?