Давай сейчас поговорим мы по душам..

Зульфия Щербакова
Давай сейчас поговорим мы по душам,
Ты спрашивай меня о чём захочешь.
И я тебе вопрос какой-нибудь задам,
Не слышу я,ну что ты там бормочешь?

А... спишь. Ну что ж,тогда проснись!
Не видишь,мне совсем не спится.
Прошу,ко мне ты повернись,
И прекрати же наконец-то злиться.

Ну вот теперь мне,милый, расскажи,
Как день прошёл твой, как работа?
Пока рассказывать ты будешь, положи
На мою спинку руку и погладь. Что значит не охота?!

Не получается душевный разговор,
Тогда я спать, а ты как хочешь!
Уже ты не уснёшь? Ну что за вздор!
Да что ты там опять бормочешь?

Ссылка на видео :https://youtu.be/_7v8WBblaEY