Я хотела любить

Лара Однодворская
Я хотела любить
И боясь опоздать,
Я пыталась любовь
В полной мере отдать.
Память больше не жалит,
И лишь дрожь по губам.
Я тебя провожаю
К чужим берегам.

Перелетная птица
Ищет счастье в пути.
Ты приходишь проститься,
Чтобы снова уйти.
Я грущу у окна,
Перестань же мне сниться!
В синем небе одна
Гордо птица кружится.

Жаль, меня ты не слышишь,
И не хочешь вернуть.
Ты иллюзией дышишь,
В ней найдя свою суть.
Но до боли я верю,
Как прежде любя,
Что однажды, за дверью,
Увижу тебя.