Падение рейтинга губернатора

Людмила Ефанова
Продолжает опускаться
Рейтинг губернатора.
На Смоленщине не верят
В этого "оратора".
Я согласна, человек он
Добрый и хороший.
Только нам сегодня нужен
Тот, кто область сможет
Вытянуть из отстающих,
Из дотационных.
Надоело быть в "некчемных"
И "неодаренных".
      27.02.18г

Смоленская народная газета 27.02.18г
"Алексей Островский продолжает падение
в Национальном рейтинге губернаторов"