Моё прозрение, как гром небесный...

Лилия-Зорина
Моё прозрение, как гром небесный...
Пришло,как колокольный звон извне...
И в день прекрасный и воскресный...
Вдруг стало тяжело так на  душе...
И поняла... иду я не туда, по кругу...
И жизнь не двигается вширь и глубь...
И даже ветер  свежий и упругий...
Тоску он не разгонит,-  жизнелюб...
На месте много лет одном кружась...
Не поняла... в  водоворот  попала...
И что моей души одна лишь часть...
Сидит на рельсах старых у вокзала...
Другая часть, всё рвётся к небосводу...
И хочет  мир  руками весь обнять...
А третья спит и  знает дуть на воду...
Боится рисковать и что-то поменять...
Вот так живу,терзаемая сомненьем...
Как угодить душе  в трёх ипостасях...
И проживая каждое своё мгновение...
В прекрасные цвета свой мир украсить...