Ты моя мечта

Павел Ребане
Ты самая красивая,
Ты самая хорошая,
И не одна на тебя не похожая,
Ты луч света моего из окна,
Я читаю для тебя эти текста,
Я не такой как все я это я,
Но к сожалению ты не моя,
Вена рвется словно гитары струна,
Рядом с сердцем течет крови река,
Когда рядом нет тебя, в душе огонь бушует,
Когда рядом ты мое сердце торжествует,
Ты взломала к моему сердцу дверь,
Я очень тебя люблю ты мне поверь,
Для тебя моя дверь открыта,
Я ключи тебе отдам,
Ну и пусть я не Жан-Клод Ван Дамм,
Расставлю все я по местам,
Защитить тебя мне без проблем,
Хочу лишь я взять тебя в свой плен,
Любить тебя буду такой какая ты есть,
И наплевать на чужое мнение мне здесь,
Хочу тебя каждый день я обнимать,
Хочу с тобой на улице я гулять,
Хочу я рядом с тобой выступать,
Хочу я когда ты рядом танцевать,
Хочу цветы тебе дарить,
Хочу быть твоим любимым,
Хочу я быть с тобой единым,
Хочу остаться навсегда,
Но это лишь мечты для меня.