О жизни

Байкина Нина
Мне в то, что за мною
                (наступит пора)
Закроются двери
И больше не будет чернил и пера,
Позволь не поверить.

А если уйти, то в тепло твоих рук,
Туда, где не спится.
Что жизнь — это вечный и замкнутый круг,
Не дай усомниться.

А мне не по нраву унылый расклад —
Печали и тризны…
А я так и буду — всегда нарасхват
У бешеной  жизни.