Бабочкой летела на огонь...

Лилия-Зорина
Бабочкой летела на огонь...
И обжигалась ты не раз...
Не защищала сердце бронь...
И свет души,-  он не погас...
Терзалась муками смиренно...
И верила, что счастье есть...
И в чудо верила обыкновенно...
Не забывая  долг и честь...
А годы шли,мелькая кинолентой...
Бежали кадры,глазом не моргнуть...
И не купалась в комплиментах...
И снова продолжала  путь...
Бабочкой летела  на огонь...
И верила,что счастье  рядом...
Не защищала сердце  бронь...
И била жизнь,как крупным градом...
Но верила в Судьбы благой стезю...
И не сломалась,не упала на колени...
И возносила Небесам:" Благодарю!"
Чтоб сверху снизошло благоволение...