Столько слов я тебе посвятила

Наталья Кузнецова 16
Столько слов я тебе посвятила...
Столько нежных,ненужных строчек.
Убивая,любовь хоронила
В этих острых,кусающих точках...

Столько букв мной написано было.
Столько было в них вложено боли...
Как пыталась забыть- не забыла
Нашей ,может моей, истории...

Столько песен так мною пропетых
И стихов о тебе прочитано...
Сколько было во мне отчаянья,
И тобою мечты разбитой.

Сколько раз точку ставила смело,
Раня в сердце,оставив шрам...
Сколько раз запятую умело
Ставил ты,приползая к ногам...

Кровоточат сердечные раны.
Лечит время?Не лечит-все ложь...
Только жирная точка на память,
Колет круче,чем кухонный нож...