Диалог

Александр Чистяков 8
                Д И А Л О Г
          
         В Е Т Е Р А Н О В   С У П Р У Ж Е С К О Й    Ж И З Н И


                --  Воскресенье  на  дворе!
                Мужики,
 вон - все  в  игре!..
                Сотрясают  горе-дом...
                « Домовой »  ты,  Вася!  Гном!
                Ну  прошелся  бы  в  кино...
                Иль  « забил »  бы  в  домино...
                Нет!  ...Одно:  курить  да  спать...
                Клеем  смазал  кто  кровать...

                --  Что  кино,  что  домино  -
                Все  одно  -  гомным  гомно!
                Чем  совет  такой  давать,
                Лучше  б  прыгнула  в  кровать,
                Твою  мать...