Знаешь, ты только в моей голове живёшь

Анастасия Загирова
Знаешь, ты только в моей голове живёшь.
И образ твой измылился, исхудал.
Но только никак до конца не умрёшь.
И ждёшь свой участи, глядя в пустой вокзал.

Билет в одну сторону не у кого купить.
Сидишь в одиночестве, не у дел.
И раз не выходит больше тебя любить,
То я, проводя черту, поставлю предел.

26.02.18