Быть может я завтра...

Наталья Хухорова
Быть может я завтра уйду ото всех
И скроюсь вдали от тревоги...
Зови, не зови мне уже всё равно,-
Открыты другие дороги...
 По лестнице вверх я взбираюсь, иду,
Устала... истоптаны ноги,
А может и кубарем вниз покачусь
И встречу судьбу на пороге.
Так странно, что где-то вдали поворот,
Который изменит так много,
Как сложно порою идти мне вперед
Бодрит лишь надежда в дороге.
Я в лица смотрю и пытаюсь понять
Зачем они посланы Богом?
От каждого свой я урок получу,
Такие у жизни законы.

27.02.2018