А завтра март...

Диля Канбекова
А завтра март,и солнце светит ярче,
Своим теплом нам согревая души.
Украдкою весна тихонько плачет
От радости, наш зимний сон нарушив.

Ручьём прольётся счастье,и метели
Разгонит наша шелковая нежность.
И снова зазвенят вовсю капели
Мелодией любви, даря надежду

На добрые мечты. Уйдут морозы,
С краев далеких возвратятся птицы.
И зацветут тюльпаны и мимозы,
Придёт весна - роскошная девица !