А ты попробуй научить меня не думать

Наталья Кузнецова 16
А ты попробуй научить меня не думать...
Раздумья поцелуем заглуши.
Опять пришли тобой скупые будни,
Мы вместе,но по-прежнему одни.

Ты знаешь,я тебя ревную...
Ни к тем,кто есть,ни даже к тем,кто был.
Ревную к тем мгновеньям и минутам,
Которые со мной не проводил...

А ты посмей ворваться и остаться,
Сметая тех,кого я смела приручить...
Они поймут,останется лишь память.
Они поверят в то,что я могу любить.

А знаешь...они может лучше...
Стараются влюбить меня в себя.
Но счастье лишь в тебе,и это крушит
Все то,что может быть,но без тебя.

Ты не суди о том,что так ,как я не любят.
Ведь ты не знаешь,сколько долгих дней
Я проживала,не стирая память
Мгновений,что была твоей...

Люблю...и знаешь-это счастье...
Любить и не бояться будущих потерь.
Я не умею быть чужой отчасти,
Я остаюсь по-прежнему твоей.

Все прошлое минует,растворится...
Смысл будущего- в нас самих,
Я настоящее-твое...я в чьих-то лицах
Тебе напоминаю о любви...

Не говори мне,что любовь проходит.
Проходит осень,прошлогодний снег...
Моя любовь нас вместе сводит,
Рисуя в сердце непростой сюжет...

И мне не важно,любишь ты-не любишь.
И все равно,с кем встретишь яблочный рассвет.
Любовь рождается,покуда мы свободны...
Умею ли любить?Умею...Ты поверь...