Примерный ученик

Мария Лаврук
Я решил, что буду в школе
Всем примеры подавать.
Не начну с соседом Колей
Ластики наверх кидать,

Дергать за косы не стану
Я ни Тань, ни Маш, ни Оль.
На отличницу Оксану
Не просыплю с краской соль.

Кнопки я на стулья тоже
Не кладу для тех ребят.
В общем, буду непохожий
Сам на самого себя.

Для чего?  Открою тайну,
Только тихо, между нами…

Завтра Поля день рожденья
Будет в школе отмечать,
Всех с ПРИМЕРНЫМ ПОВЕДЕНЬЕМ
Шоколадом угощать…