Я одинокий волк

Артур Хмельницкий
Я одинокий волк,
Душа моя, как шёлк,
Тонкая, как нить.
Быть одному, мой долг,
И мир вдруг вмиг замолк,
Мне всё не забыть.

Припев:
Я вою на луну,
Мне грустно одному.
Тебя одну люблю.
Всю жизнь люблю.
Тебя одну,
Тебя одну.

Я одинокий волк,
А чувство бьёт, как ток.
Грустно одному.
Как же ты ушла,
Как же ты могла,
Больше не могу.

Припев:
Я вою на луну,
Мне грустно одному.
Тебя одну люблю.
Всю жизнь люблю.
Тебя одну,
Тебя одну.