Не гоняйся ты за счастьем мнимым...

Лилия-Зорина
Не гоняйся ты за счастьем мнимым...
Растеряешь и достоинство,и честь...
Лучше будь свободным пилигримом...
Чтоб нести по миру благостную весть...
Чтоб избавиться от всех  волнений...
Суеты и праздности,и лжи,и суесловия...
И в минуты редкие небесных откровений...
Стать причастным к проповедника сословию...
Путешествуя по странам мира, городам...
Всем поведать  истину   учения Христа...
Пилигримом странствуя по новым адресам...
Снять все наслоения  со старого холста...