И ты всё также любишь меня...

Виктория Гринь 11
Я проснусь от навязчивой боли,
Сильной боли слева в груди.
И собрав в кулак волю,
Я возьму телефон, чтоб тебе позвонить.
Ты ответишь,тихо сказав "Привет".
И проболтав с тобой до утра,
Я пойму,что поводов нет,
И ты все также любишь меня.