Я каждый день, словно последний проживаю...

Наталья Кузнецова 16
Я каждый день,словно последний проживаю...
Стараюсь близким главные сказать слова.
Спасибо тем,кто меня в жизни окружает,
Спасибо тем,кто есть сегодня у меня...

Я улыбаюсь солнышку и хмурым будням...
Бывает,что танцую под дождем.
Жизнь-это быстротечные минуты,
Бывает, пронесется одним днем.

Я каждый день рассвет встречаю желтый.
Улыбки просто так прохожим раздаю...
А счастье настоящее безмолвно.
Оно внутри лишь набирает высоту.

Мы так на искренность порой бываем скупы.
Боимся так обжечься и обжечь...
Но не скрываем то,что причиняет муки
И в очередь стоим за чередой утех.

Мы прячем свои чувства и желанья,
За равнодушие мы прячем свою боль.
Я не такая,я признаюсь прямо...
Пускай и странная кажусь порой.

Я каждый день,словно последний проживаю...
Я не скуплюсь на искренность и теплоту,
Поэтому,когда встречаюсь и прощаюсь,
Я,как в последний раз,шепчу: "Люблю..."