Напои меня теплым дождем

Наталья Кузнецова 16
Напои меня теплым дождем,
Расстели мне постель из трав.
Я пьяна этой ночью тобой...
Хмель сегодня мой друг,а не враг.

Мне на сердце печать поставь,
И клейми меня поцелуем...
Я отныне твоя раба.
Но тебя я,как все,не ревную.

Распусти белокурые косы...
Быть распущенной мне позволь.
Ты прости,разве можно быть пошлой
С тем,кто в сердце разжег огонь.

Расстели мне постель из трав
И накрой одеялом из ласки...
Я тобою сегодня пьяна-
Так мучительно,дерзко и сладко...