Притхви с. 12 - 2

Алла Дмитриевна Соколова
ПРИТХВИ   с. 12 - 2   


Притхви в ночь собрал совет - как ослабить Маньякхет - щас четыре великана - с их уловкой, в лету канут! - дюжа злобные мальцы! - ищет Притхви точку ЦИ - гнев, их слабое звено! - раскололи чан с вином - раздраконя чугунков - взявши форы сто очков! - и рванули от шкафов - заманили вглубь кустов - а потом и в рассыпную - разрывая цепь стальную! - стали бить поодиночке - в помощь лес и темень ночки - и к отваге, плюс талант! - свирепеющий атлант - настигал Калари-гуру - но сронил свою фигуру - в приговленную яму - мыслить, не хватило тяму - тока ростом взял тот хряк - а в башке сплошной сквозняк! - так легко их заманили - одному качан срубили - и второва порешили - сверху кольями прошили... - Бходж герой и гурудев - Малвы он отважный лев! - ещё Притхви и поэт - за собой ведут дуэт - разъярённых гулливер - тут не хватит полумер - надо бить наверняка - с корнем вырвать сорняка! - Мундж канешна не расист - чешет так, что слышен свист - а Кинг-Конги настигают - топот, сваи вродь вбивают - тут Раснити и споткнись! - план канешна зашибись - но поэт испачкал брюки - так рискованы те трюки! - но король из-под небесья - их облил горючей смесью - и пульнул стрелу с огнём - осветилось всё, как днём - сделав факелы из негров! - а поэт, икая с недров - поубавил малость лоску - и фасад белее воску... - Ну а Коша в замке снова - с ней в объятьях Казанова - он любовь ей и опора - повела ево в пещОру - показать тяжёлый быт! - видом тем Тайлап убит - простонать лишь смог, вай-вай... - грудь, хоть лифчик одевай - обещает хлеб и кров - и к скандалу прям готов - махарадж он, или где? - А жене, не до еде - пьёт с утра, вставляй хоть кляп - Коши нет, а где ж Тайлап? - почему ушёл с дворца? - и штормит уж от винца - нализалась под завязку - а всё ждёт от мужа ласку! - и ползёт к нему на ложе - у того озноб на коже - так противен винный дух - распушился, как петух - и про Кошу рассказал - аж глаза ево в слезах - обвинил жену в поджоге - надоела до изжоги - и висит на шее ношей! - но нашёл он счастье с Кошей - будет жить с Тайлапом в замке! - махарани пухнет с пьянки... - Ну а в Малве на заре - все войска стоят в каре - у Мринал взбешённый вид - авангард бойцов убит - слаб отряд без чугунков - мало тысячи клинков - и аллюром скачет к Притхви - их дуэль - итог всей битвы! - принимает вызов князь - и за жизнь её боясь - бьёт в полсилы сын небес! - а в душе Мриналы бес! - меч готов пронзить насквозь - в сердце вбит вендетты гвоздь - мечут молнии глаза! - тут дождём взялась гроза - опьянила, словно эль - и проиграна дуэль... - в шею ранена Мринала - и сознанье потеряла - Синдх хотел добить вражину - Притхви сжал себя в пружину - "Убивать нужды нам нет! - известите Маньякхет - телевиденье и прессу - что пленили мы принцессу!"...